Spritz Time!

aperol-spritz

O Spritz é uma bebida típica do Norte da Itália especialmente da região do Veneto onde teve a sua origem. É possível encontrar nos bares e pubs , mas é possível também realiza-la em casa.

Exif_JPEG_PICTURE

No Brasil é um pouco mais complicado ter acesso ao Spritz pela dificuldade de encontrar o Aperol que é uma das bebidas que compõe o Spritz. Mas para quem se encontra na Italia ou que tenha acesso ao Aperol irei disponibilizar a receita!  Eu li que também é possível realizar com o Campari ( mais fácil de encontrar aqui no Brasil) , mas sempre experimentei a formula original , quem decidir substitui-lo conte nos depois o seu relato e diga se esta aprovado!

aperol-spritz-2

Ingredientes:

RECEITA:

* Gelo;
* 1 fatia de laranja (pode usar na borda do copo para decorar ou dentro dele);
* 3 partes de proseco;
* 2 partes de Aperol;
* 1 parte de água com gás ou club soda

spritz

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s